logo

 

 

 

All'interno di Cook Academy, ampio spazio verrà dedicato a corsi di cucina di breve e media durata che toccheranno gli argomenti più attuali e richiesti. Durante le lezioni verrano forniti ai partecipanti le tecniche e gli strumenti necessari per imparare tutti i trucchi e le tecniche di preparazione e presentazione dei cibi. 

Due grandi soluzioni a disposizione degli appassionati di cucina suddivise per zona: 

ICook Taste&Share a Cesena,via Leopoldo Lucchi 285 adiacente al centro Commerciale Montefiore

- Palacongressi di Rimini a Rimini presso la fiera

 

 

Corsi in partenza:

 

Presso ICOOK Taste&Share
20/01/2018
Corsi per bambini e teenager, per avvicinarli al mondo
della cucina e passare momenti divertenti e unici
insieme ai propri figli!
CLICCA QUI per scoprire di piu!
Presso ICOOK Taste&Share
25/01/2018
Poco tempo per stare ai fornelli? Il corso "Speedy Kitchen" è quello che fa per te! Scoprirai e imparerai le ricette facili e veloci per la preparazione di piatti che lasciano a bocca aperta, adatte a chi non ha molto tempo a disposizione per cucinare!
CLICCA QUI per scoprire di piu!
Presso ICOOK Taste&Share
30/01/2018
Stupire a tavola non è mai stato così facile! Partendo dall’abc dei fornelli, l’obiettivo di questo corso è fornire ai partecipanti le nozioni di cucina e le tecniche fondamentali per preparare menù dal gusto ricco senza rinunciare alla semplicità, con ricette intramontabili ma anche piatti creativi e attuali..
CLICCA QUI per scoprire di piu!
 
Presso ICOOK Taste&Share
05/02/2018
Il vero banco di prova di chi si cimenta ai fornelli è proprio questo: per tanti cucinare il pesce rimane un 'tabù' da sfatare, un ostacolo da superare per sentirsi completi in cucina. Sfilettare, spinare, pulire...il pesce necessita di conoscenza e attenzione nella scelta della materia prima e di doti tecniche nella lavorazione e nella preparazione: utensili e tempi di cottura, abbinamenti tradizionali o esotici.
CLICCA QUI per scoprire di piu!
 
Presso ICOOK Taste&Share
22/02/2018
L’uovo è un alimento completo, ricco di proteine , utilissimo per il funzionamento del fegato e ideale per limitare il rischio di disturbi cardiaci, grazie alle vitamine del gruppo B contenute in esso.
CLICCA QUI per scoprire di piu!
  
Presso ICOOK Taste&Share
26/02/2018
Sempre più persone scelgono la cucina vegetariana, vuoi per credo ideologico vuoi per motivi di salute. In tanti pensano ancora che si tratti di un modo di mangiare poco gustoso e fantasioso, ma si sbagliano: le nuove tendenze gastronomiche prediligono piatti semplici, poco elaborati ma gustosi e allettanti, sempre più votati al benessere e quindi alle verdure. Le caratteristiche degli ortaggi devono essere preservate, tutto naturalmente a vantaggio del gusto e della salute.
CLICCA QUI per scoprire di piu!
      
      
      

 

 CLICCA QUI 

 

PER SCOPRIRE TUTTI I CORSI IN PARTENZA

A GENNAIO 2018!